Der Ort, an dem unsere Spitzenköche in ihrem Element sind. Das schmeckt man auch, versprochen.
Sie suchen ein Wellnesshotel in Bad Tatzmannsdorf mit veganer Küche? Nach einem Konzept von Haubenkoch und Vegan-Coach Siegfried Kröpfl bieten wir unseren Gästen im REDUCE Hotel Vital ****S eine kulinarische Auswahl, die all unseren Gästen ein sattes Lächeln auf die Lippen zaubert. Sowohl Liebhaber:innen von klassisch, bodenständigen Fleischgerichten, als auch Veganer:innen kommen bei uns auf Ihre Kosten.
Unsere Gastronomie in den REDUCE 4*S Thermenhotels trägt stolz zwei renommierte Auszeichnungen: Die Grüne Haube und das V-Label. Die Grüne Haube, vergeben von Styria Vitalis, steht für vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau und Bio-Qualität. Diese Prämierung bestätigt unser Engagement für gesunde, hochwertige und regionale Zutaten.
Weitere Infos zur Grünen Haube
Das V-Label der Veganen Gesellschaft Österreich zeichnet unser Angebot an veganen und vegetarischen Gerichten aus, die internationalen Standards gerecht werden. Diese doppelte Auszeichnung garantiert Ihnen nachhaltigen und genussvollen Geschmack bei jedem Besuch.
Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und zusätzlich veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - auch vegan und kreativ zubereitete Gerichte geboten.
Im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich
Andreas Fuchs ist der Küchenchef unserer 4*S Thermenhotels mit einer faszinierenden kulinarischen Reise. Seine Leidenschaft für das Kochen begann in Omas Küche und entwickelt sich während seiner Reisen nach Wien, Hongkong, Singapur und New York stetig weiter und führte ihn schließlich wieder zurück zu seinen kulinarischen Wurzeln: ins Burgenland.
"Die Inspirationen meiner Reisen fließen unmittelbar in meine Gerichte ein, wobei ich besonderen Wert auf punktgenaue Zubereitung lege, stets mit einem klaren Fokus auf Frische und Regionalität."
Seine größte Stärke sieht er in der Kombination von traditionellen Werten mit moderner Kulinarik. Sein Herz schlägt zum einen für Rezepte aus Omas Zeiten, aber auch die asiatische, überwiegend pflanzliche Küche, die ihn fast zwei Jahrzehnte begleitete, hat es ihm angetan.
"Ich bevorzuge eine puristische Herangehensweise, denn guter Geschmack braucht keine überflüssigen Zusätze“.
Deswegen widmet er sich auch mit großer Begeisterung und Leidenschaft der veganen Küche: Pflanzliche, variantenreiche Gerichte stets auf den Punkt gebracht!
Im Rahmen der REDUCE HP "Plus" gustieren im Arkadenheurigen im Freilichtmuseum. Genießen Sie statt dem Abendessen im Hotel das Beste, was die burgenländische Heurigenkultur zu bieten hat, im gemütlichen Arkadenhofambiente. (Anmeldung täglich bis 12:00 Uhr an der Rezeption)
Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Und übrigens beziehen wir zu 100% biologische Milch.
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