Das REDUCE Hotel Vital ****S Bad Tatzmannsdorf bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte.
Immer mehr Menschen entdecken die Vorzüge einer veganen Ernährung – aus guten Gründen. Im REDUCE Hotel Vital ****S in Bad Tatzmannsdorf erwartet Sie eine abwechslungsreiche Kulinarik: Neben klassischen Gerichten mit Fisch und Fleisch stehen täglich raffinierte, rein pflanzliche Köstlichkeiten auf der Speisekarte und machen den Wellnessurlaub zu einem besonderen Genusserlebnis.
Das Küchenteam hat ein innovatives Konzept mit einer Vielzahl veganer Spezialitäten geschaffen – eine köstliche Einladung, die pflanzliche Küche in all ihren Facetten zu entdecken. Ob für ein komplettes Menü oder einfach zwischendurch: Sie entscheiden selbst. Niemand muss, aber jeder darf – und wird überrascht sein, wie gut vegane Kulinarik schmeckt!
Die herausragende Qualität wurde bereits belohnt: Die REDUCE 4*S Thermenhotels tragen stolz die Auszeichnungen „Grüne Haube“ und „V-Label".
Vegan Cooking Weekend
Mit dem REDUCE-Küchenteam die vegane Kochkunst erlernen. Dies ist möglich beim Vegan Cooking Weekend im REDUCE Hotel Vital ****S. Lassen auch Sie sich inspirieren und genießen die hohe Kunst der pflanzlichen Küche.
19.09.2025 - 21.09.2025
2 Übernachtungen im REDUCE Hotel Vital****S
Ihr veganer Genussurlaub
Freuen Sie sich auf exquisite, rein pflanzliche Köstlichkeiten – von morgens bis abends ein Genuss für alle Sinne. Tauchen Sie ein in unsere Welt der veganen Kulinarik!
Ihr Tag beginnt mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Mittags genießen Sie einen leichten Lunch mit Suppen und Salatbuffet. Nachmittags verwöhnen wir Sie mit veganen Kuchen und Desserts. Abends warten zwei besondere Highlights auf Sie: ein rein veganes 5-Gang-Menü oder als Alternative ein herzhaftes Abendmenü. Willkommen in unserer veganen Genuss-Oase!
Unsere Gastronomie in den REDUCE 4*S Thermenhotel trägt stolz zwei renommierte Auszeichnungen: Die Grüne Haube und das V-Label. Die Grüne Haube, vergeben von Styria Vitalis, steht für vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau und Bio-Qualität. Diese Prämierung bestätigt unser Engagement für gesunde, hochwertige und regionale Zutaten.
Weitere Infos zur Grünen Haube
Das V-Label der Veganen Gesellschaft Österreich zeichnet unser Angebot an veganen Gerichten aus, die internationalen Standards gerecht werden. Diese doppelte Auszeichnung garantiert Ihnen nachhaltigen und genussvollen Geschmack bei jedem Besuch.
GO GREEN
Das Burgenland ist ein Paradies, das für ganz großartige Produzent:innen bekannt ist. Zahlreiche Produzent:innen aus dem Burgenland setzen auf vegane Produkte und versorgen das REDUCE mit regionalen Köstlichkeiten. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Denn nur mit hochwertigen Zutaten lassen sich schmackhafte Gerichte zaubern. Da greifen wir natürlich gerne zu!
Sie möchten sich den veganen Genuss aus Ihrem Gesundheitsurlaub oder Kuraufenthalt für zuhause bewahren? Hier haben wir ein paar vegane Rezepttipps für Sie zusammengestellt, die Sie ganz einfach selber nachkochen können.
Gut informiert. Zur richtigen Zeit mit den relevanten Informationen.
> Newsletter Anmelden
REDUCE ganz einfach mit einem Gutschein verschenken.
> jetzt bestellen
In den REDUCE Prospekten finden Sie Inspiration für Gesundheit u. v. m.
> Mehr
Nutzen Sie das verlängerte Osterwochenende für eine entspannte & genussreiche Auszeit.