im Hotelrestaurant Hermes. Der Ort, an dem unsere Spitzenköche in ihrem Element sind. Das schmeckt man auch, versprochen.
Bitte zu Tisch. In unserem Hotelrestaurant Hermes im REDUCE Hotel Thermal ****S sind die Spitzenköch:innen in ihrem Element und voller Leidenschaft. Denn darauf kommt es an, beim Kochen genauso wie beim Essen. Den Geschmack einer ganzen Region rund um Bad Tatzmannsdorf voll auskosten. Ein Landstrich, so typisch und unverwechselbar. Ergänzend zu den Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche bieten wir unseren Gäste auch vegane Alternativen.
Unsere REDUCE Halbpension "Plus" mit regionalen und zusätzlich veganen Köstlichkeiten. Gästen mit veganer Ernährungsweise oder jenen, die die pflanzliche Küche einmal probieren möchten, werden vom Frühstücksbuffet, Mittagslunch - bis zum Abendmenü - auch vegan und kreativ zubereitete Gerichte geboten.
Im hoteleigenen Thermen- und Saunabereich
Vegane Ernährung wird von immer mehr Menschen geschätzt – aus vielen guten Gründen. Das REDUCE Hotel Thermal ****S bietet seinen Gästen die Wahl: Vegane Genüsse stehen täglich auf der Speisekarte. Ergänzend zur Auswahl an Köstlichkeiten aus der konventionellen Küche. Niemand wird gezwungen – alle sind herzlich eingeladen, Vorurteile abzubauen und zu kosten, wie gut vegane Spezialitäten schmecken.
Unseren beiden Thermenhotels, dem REDUCE Hotel Vital ****S und dem REDUCE Hotel Thermal ****S, wurde von Styria vitalis die "Grüne Haube" verliehen.
Die Auszeichnung "Grüne Haube" steht seit 1990 österreichweit für vollwertig-vegetarischen Genuss auf höchstem Niveau in zertifizierter Bioqualität.
weitere Informationen zur Grünen Haube
ZÜNFTIG JAUSNEN
Im Rahmen der REDUCE HP "Plus" gustieren im Arkadenheurigen im Freilichtmuseum. Genießen Sie von April bis Oktober statt dem Abendessen im Hotel das Beste, was die burgenländische Heurigenkultur zu bieten hat, im gemütlichen Arkadenhofambiente. (Anmeldung täglich bis 12:00 Uhr an der Rezeption)
Frühstück: 7:00 - 10:00 Uhr
Light Lunch: 12:00 - 13:00 Uhr
Süßer Nachmittag: 14:30 - 16:00 Uhr
Abendessen: 18:00 - 20:30 Uhr
Wie wir denken, handeln und kochen? Was liegt näher als guter Geschmack und regionale Rezepturen, die als Geheimnisse gehütet werden. Was die Region an geschmackvoller Vielfalt hergibt, kommt auf den Küchentisch. Das gilt für leckeren Spargel, für frischen Fisch,für Getreideprodukte und vieles mehr. Das Südburgenland ist ein kleines Paradies, das aber für ganz großartige Produzenten bekannt ist. Viele Produkte beziehen wir saisonweise oder ganzjährig vom Bauern oder dem regionalen Betrieb um's Eck. Und übrigens beziehen wir zu 100% biologische Milch.
Mit regionalem, frischem Bauernbrot werden wir täglich von der Backstube vom Bauernhof Deutsch in Bad Tatzmannsdorf beliefert.
Unseren Schafs- und Ziegenkäse bekommen wir von der Hofkäserei Madl in Wolfau.
Familie Madl zaubert aus der hofeigenen Milch leckere regionale Spitzenprodukte.
Die Firma Bio.k. in Weppersdorf beliefert uns mit veganen Aufstrich-Variationen. Für die Zubereitung werden ausschließlich Rohstoffe aus biologischem Anbau verwendet.
Mit frischen Milchprodukten versorgt uns "KUHles ab Hof" aus Oberschützen. Die Familie Amtmann setzt auf Direktvermarktung. Im November 2020 hat die Familie einen Selbstbedienungshofladen eröffnet.
Zartes Lammfleisch wird vom Bauernladen Klein in Mariasdorf direkt zu uns geliefert und in unseren Küchen zu herzhaften Köstlichkeiten weiterverarbeitet.
Die Destillerie Puchas brennt seit Jahrzehnten hochwertige Spirituosen nach altem Wissen mit kreativem Innovationsgeist. Diese ausgezeichneten Spezialitäten sind Botschafter des Burgenlands.
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